Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Cèdre, Agence immobilière LIVRY GARGAN 93190

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Cèdre à LIVRY GARGAN,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Cèdre

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Cèdre, 93190 LIVRY GARGAN
8,5/10
171 avis pour notre agence
dont 68 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    87.1%
  • Attention portée au client
    7.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.8/10
  • Compétence de l'équipe
    8.9/10

Les 68 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Josette P. 6.2/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

la commission de 9.62% est abusive (en moyenne en France entre 5 et 8% )

Pascal R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation très précise, professionnelle, détaillée et argumentée.

V. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le conseiller Est accessible , c"est une relation humaine avant d"être commerciale, je salue votre savoir- faire , merci pour votre aide , je compte sur vous , à très bientôt.

S. 5.6/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Mon appartement était aussi avec un syndic Century et bien que ce ne soit pas la même agence je trouve que tout n'est relié qu' à l' argent sans effort pour donner satisfaction au client. Pour exemple moi qui ai toujours payé mes charges à date fixe puisque j' avais installé un. Prélèvement automatique je me suis retrouvée deux fois avec des frais supplémentaires parce que je n'avais réglé de suite une somme de 121 euros qui revenait en 6 fois. Je voulais juste groupé 2 ou au plus 3 fois cette somme de façon à ne pas faire plusieurs envois de chèque mais non il valait mieux me mettre 12 euros à moi sans lettre de relance avant alors que dans la copropriété il y a des personnes qui doivent 15 à 20000 euros d arrière . C est plus avantageux et moins fatiguant certainement. Comme pour la vente il est certainement mieux de vendre plusieurs appartements rapidement que de faire un peu plus de visites pour défendre le prix d'un appartement un peu plus cher. Le principal est d obtenir son pourcentage qui reste identique même si celui se reporte à une vente dont le prix fluctue de 15000 euros au moins. C'est désarmant et peu enclin à donner envie de recommander ce logo.

P. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Merci à me pezin pour son aide precieuse

Robert P. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Optimal

Claudine P. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

equipe tres efficace et tres professionnelle merci a tous je garderais un bon souvenir de ma transaction

madame C. 3.8/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Nous avons à tous les niveaux été contraints de prendre contact avec l'agence Malgré que nous ayons fourni l'ensemble des documents demandés le notaire de l'acheteur nous à réclamé les documents détenus par l'agence Et eu égard aux frais d Agence qui sont largement supérieurs aux concurrents nous avons été contraints de répondre aux différentes demandes du notaire, de relancer l'agence sur différents points et de faire le travail pour lequel l'agence est payée Bref un manque de réactivité un suivi plus que moyen et un manque de professionnalisme à tous niveaux Même le notaire de l'acheteur nous à laisse entendre qu'il n'était pas surpris par l'absence de réaction et d'implication dans les dossiers de vente ce qui dénote un vrai problème de cette agence Un vrai travail de remise en question est nécessaire

Joelle R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Estimation correcte et écoute très fine et humaine de mon conseiller ce qui donne un rapport de confiance

Claudine P. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Efficace , mais manque de disponibilite.